Купил Лагуна III дизель 2.0 АКПП Вопросы по работе двигателя. Прошу помощи
Ребят, добрый день! Стал счастливым обладателем Renault Laguna III 2.0 (дизель) АКПП. После первого дня эксплуатации возникли некоторые вопросы.Буду рад, если поможите найти на них ответы.
В общем, суть вопросов такова:
1. Не могу найти какие должны быть обороты на холостом ходу. У меня где-то я полагаю 900. (Стрелка находится на одну шкалу ниже от 1000) Это нормально ? Может пытается чистить сажевый фильтр и не может?
2. Поднял бумаги о проделанных в сервисе RTDs работах. Все менялось во-время.По регламенту. Интерес вызвал пару надписей. Официалы написали на пробеге в 80 тыс. (сейчас 90) заменить приводной ремень с роликами.Пока он не менялся. Думаете стоит менять ? И на каком пробеге ?
3. Также в бумагах имеется отметка о том что требуется восстановление трубок давления сажевого фильтра ?Данные работы на данный момент не проводились. ( При этом бывший хозяин сказал что иногда загорается check ingine . Типа забить на это.)
4. Расход по стоячим московским пробкам за последнюю поездку составил 12 л. на 100 км. Не много ли ?
Последний раз редактировалось Le0p0ld; 18.09.2013 в 15:26.
|