Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 15:35  Вверх  #84
asterisk
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от alexmsp Посмотреть сообщение
asterisk а зачем ты во всю схему включил вентиляцию бака? у тебя не возникает проблем с вакуумом в баке?
Была проблема. Насос разбирался внутри. 3 раза на протяжении недели. После глубоко наезда на оффоов, они все что возможно продули (патрубки), все перепроверили. Чтоб насос повторно не рассыпался, стянули стяжками. Прошел год, пока ничего подобного больше не повторялось. Только месяц назад контакты оплавились на разъеме бензонасоса, припояли на прямую.

Я по специализации не механик, и с машинами на Вы, поэтому не знаю как выкинуть из системы абсорбер и сделать прямую вентиляцию с атмосферой. :)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
По трассе расход снизился немного, по городу вроде такой же. Но ездить с новой схемой приятнее. На педаль давишь слегка, а машинка бежит. От сюда и ощущения, что динамика получше. Докатаю бак 92-го, опробую 95-й.
В этом году, на лето, перешел на 95. Ощущения по динамики стали намного лучше, с новой схемой еще приятнее стало. Проблематично трогаться теперь, не могу поймать нужный момент :)

Последний раз редактировалось asterisk; 12.09.2013 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
asterisk вне форума   Ответить с цитированием