Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 11:49  Вверх  #35
snar10
ЛагуноВед
Освоился

А я уже давно заметил, что Беларусь и Украина, как испытательные полигоны для РФ. Только в РБ решили установить диктатуру, а в Украине демократию. И смотрят, что откуда взять в Россию. Сначала у нас вертикаль власти откатали и забрали себе. Потом разгон площадей, митингов и работу ОМОНА - у нас, и опять в Россию. И все эти примочки с водой, светом, пустыми не строящимися участками - сначала в РБ-потом в РФ. Сейчас у нас идет борьба с теневым автосервисом. И я скажу, тем кто попал - довольно больно - начинают призадумываться. Значит скоро ждите и у вас, если у нас проканает. А по поводу темы - скажу. Ничего в этом страшного. Пенсионеры, как не мылись каждый день (запах от них в ОТ ещё тот, летом особенно) - так им это повышение до лампочки, и нету у них гаджетов столько, что бы света сжигать. А я, наоборот, стал копейку считать - лампочки на светодиодные меняю потихоньку, краны установил рычажные и занятия с девичей половиной провожу ежемесячно - а то кран, как врубят в ванной себя любимых помыть - так уже волосы сушит давно - а вода струёй идёт.

Последний раз редактировалось snar10; 09.09.2013 в 11:50.
snar10 вне форума   Ответить с цитированием