Пару дней назад купил Лагуну 2 универсал

доволен
У меня карта и заводится кнопкой.
Не знаю некоторых вещей

- может кто-нибудь помочь с ответами?
1. При нажатии кнопки старт загораются (потом гаснут) 3 лампочки (подушки безопасности, АБС и (!)- ручник. Должны ли загораться при запуске другие лампочки - Чек Энжин (изображение двигателя внизу шкалы спидометра) и т.п.? Просто думаю - нет ли перегоревших ламп.
2. Если ли подсветка у кнопок управления люком, круизом, ESP, центральным замком?
3. Перегорела подсветка стеклоподъемников - там диоды или маленькие лампочки?
4. Левое зеркало складывается электрически? (у меня складывается только правое)
5. На экране системы навигации появляется символ автомобиля с шинами. Давление не показывается. Как узнать - оборудована ли машина датчиками контроля давления в шинах? (когда откываешь дверь - на символе машины открытая дверь выделяется красным цветом).
6. Левое зеркало глючит - после каждого вытаскивания карты и последующего вставления зеркало само перенастраивается (сиденье и правое зеркало настройки запоминают и не меняют положения)
7. Антенна GPS похоже двухполосная - для подключения есть 2 кабеля. Один кабель - для GPS, а второй для чего?
8. Что чаще всего ломается в парктронике? У меня не работает - только при включении задней скорости раздается сигнал и все.
:-)