Цитата:
Сообщение от Toros
Спасибо за совет. Ну вроде парень не врет, сразу пишет что бампер крашен. Блин наездился уже. И в белоруссию гонял. Ничего не сделаешь опять надо собирать экспедицию, теперь в москву 
|
Поиск машины дело не легкое

То что пишет что бампер крашеный-это ни о чем не говорит(скорей всего в цвет не попали,вот и сразу признался).В первую очередь посмотреть кузов-зазоры, краску на предмет однотонности цвета, зерна краски, торцы дверей(обычно видно слой напыла новой краски),передние крылья где они болтами крепятся-очень хорошо видно снимали крылья или нет и как они сидят по прорезям,поднять коврик запаски и посмотреть били ли зад... вообще следы кузовного ремонта в 99% случаев достаточно не сложно найти.
Посмотреть место соединение клапанной крышки с головой-какой герметик родной или нет(соответсвенно лазили туда или нет)
Кпп проверить чтобы включалась без проблем, чтоб не гудела на всех передачах, оценить состояние сцепления и выжимного подшипника.
Вообще на тему рассказывать можно бесконесно
Самое главное посмотреть кузов, двс,кпп...и лучше проделать это дело с человеком хорошо разбирающемся в этом деле.
Советую самому глянуть несколько авто и что в душу западет-то и свозить на детальный осмотр в специализированный центр(только не к официалам, и не говори что сам из Смоленска). От себя могу посоветовать реноультру, поговори с мастером смены(Ян или Сергей),пусть как следуют глянут тачку.(Да простит меня адмистрация форума, не реклама, просто с этими людми не первый год работаю, ребята в машинах очень хорошо шарят) ну или в другой рекомендованный клюбнями сервис...одна голова хорошо,а две лучше(в данном случае)
Удачи в покупке

Я думаю что с этой машине все хорошо, но случаи бывают разные...