Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 01:15  Вверх  #11
саша567
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Mag Посмотреть сообщение
Насколько медленно набирает обороты то? у всех свои критерии. Этот двигатель в сочетании с АКПП очень неторопливый сам по себе.. у меня тоже достаточно не быстро разгоняется...
с этим я согласен,но для примера у меня газель груженная в 2т. с места быстрее уедет чем лагуна ,тут есть над чем задуматься

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от skvorchik Посмотреть сообщение
тем более что там 6,5 литра!
4 налил и проверял ,откручивая нижний болт и уровень смотрели

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:
Сообщение от O.Pavlov Посмотреть сообщение
КЛИП-фирменное диагностическое оборудование а/м Renault. к черепахе,именно к тем 2 контактам подключается обычный тестер в режиме прозвонки.далее вращаем её вокруг оси ,предварительно ослабив 2 болта её крепления-фиксации,пока не будет КЗ.затягиваем 2 болта её крепления- фиксации,при этом НЕ смещаем её. эту процедуру делаем в режиме рычага-"N".далее пробегаемся по всем режимам рычага и опять проверям на КЗ. Если КЗ есть-всё нормально регулировка закончена! отцепляем тестер. эти 2 вывода изолировать не надо. Уровень масла выставляется при помощи КЛИПа: нагреваем коробку до 60гр,желательно на подъемнике,положение рычага "P или "N", далее откручиваем контрольную пробку.оттуда тонюсенькой струйкой (можно сказать крупными частыми каплями) должно течь масло.если не течет-мало,течет сильно-много!
вот так вот и заливали

Последний раз редактировалось саша567; 05.09.2013 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
саша567 вне форума   Ответить с цитированием