А Вы на вопрос то так и не ответили на вопрос, КАКОЙ У ВАС ДВИГАТЕЛЬ?. посмотрите манул, на него есть ссылка в теме и все поймете, ДАД на этом двигателе заводом изготовителем стоит в атмосфере, нет здесь ни интеркуллере (где его обычно ставят) ни места в коллекторе под него тоже нет.
Вы прежде чем спорить посмотрели бы, а потом уже доводы приводили.
У меня машина от офф дилера и не билась 1000% + я второй хозяин и до этого весь пробег и каждое "откручивание гайки" на авто подтверждено заказ нарядами от оффоф. И с зазором воздуха как раз в се в порядке, проверено.
Есть еще отдельная тема на форуме на эту тему, в которой люди пишут как пытались изменить конструкцию забора воздуха и даже изолировать её и вывести в другое место, но все тщетно!
А расход кстати даже уменьшился, для примера если раньше при t от +25 и выше мне на расстояние 446 км нужно было более 45 при скорости 120 км (а в отдельном месте протяженностью 45 км скорость 150 км\ч) а сейчас с легкостью хватает 30-35 литров
И еще забыл, если Вы так уж не верите в то, что он "болтается" в атмосфере, то посмотрите фото в самом первом посте. Он закреплен в специальном кронштейне и расстояние от его "штуцера" т.е. места чем он обычно вставляется в патрубок коллектора или интеркуллера расположено над двигателем в 1- 1.5 см. и конструктивно не должно ни куда входить.
И если у Вас такой же двигатель о котором идет речь (как на моей в подписи) то у Вас он также расположен как и у меня да и у всех с такими моторами.
Последний раз редактировалось alexmsp; 04.09.2013 в 06:02.
|