Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 08:20  Вверх  #7
vladlag
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Alex 60 Посмотреть сообщение
Возникла такая проблема: во время движения, если немного приоткрыть стекло водительской либо пассажирской двери, то в салоне сразу же появляется очень неприятный запах. Заметил, что этот запах очень схож с запахом заводского антикора,
Меня тоже иногда донимает подобный запах ( с момента владения, т.е. уже второй год) - мне он напоминает запах горячего машинного масла. Иногда мне казалось, что этот запах источает раскаленный на солнце асфальт, поскольку как правило, этот запах преследует меня в жару при поездках в теплые края, и именно при приоткрывании водительского стекла.

ЗЫ. Хотелось бы добавить, что возможно, это было вызвано умирающим термостатом, который недавно у меня фактически совсем умер - перестал открываться и пускать ОЖ в достаточном кол-ве в большой контур, что приводило к зашкаливаниям температуры на разгонах до третьего деления показометра и порой чуть выше, а после парковки - к ~10 минутной работе вентилятора радиатора на заглушенном двигателе. С учетом жаркой погоды, вполне возможно, что перегретый двигатель мог источать подобные запахи. Но проверить это удастся только при жаркой погоде, видимо, уже в следующем году...

Последний раз редактировалось vladlag; 02.09.2013 в 08:40.
vladlag вне форума   Ответить с цитированием