Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 13:07  Вверх  #91
raycom
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
мда.. у вас паранойя :) не думаю, что перегону надо покупать битую или криминальную авто и шаманить. мотать- мотают.
просто нужно внимательно смотреть, допустим эту, синюю авто.
а то что они размещают на авто.ру авто, еще не пригоняя, так они просто удочки закидывают, белая, что купил мой друг, тоже висела на авто.ру, там то мы ее и приметили, а потом нашли на мобиле, написали продавцу на мобиле - машина в германии. вот и все. машина в идеале оказалась.
и правда, чего это я :) учитывая, что моя текущая машина куплена пригнанной уже сюда... здесь речь только о том, что рынок как здесь уже сказали "покупателя" диктует "низкие цены" (до 750, а лучше до 700), а если отминусовывать интерес перегонщика и растаможку и расходы на доставку машины, то получается, что они ищут машины явно дешевле 10 тысяч евро, что не есть гут (основная масса приличных экземпляров дороже)... то есть при таком раскладе минимум неприятностей, которые ты огребешь - это большущий пробег тачки (дай бог чтобы эксплуатировали ее хорошо)... в криминал перегон не полезет (в основном), с этим я согласен, а вот битую "зашаманить" - запросто... но тогда даже страшно представить, за минусом вложений, чтобы ее сделать как новой, по какой стоимости была изначально продана ему машина... (и в каком она была состоянии) таким образом, логика подсказывает, что нужно ехать самому (еще бы знать, как это делается), либо давать конкретный заказ "перегонщику" (хочу то то и то то), при этом понимать, что "дешевый сыр..."

можно использовать и другую логику - смотреть внимательно пригнанную машину (от и до), иметь в виду, что скрученный пробег может привезти к таким-то и таким-то неприятностям (а может и не привезти) и радоваться, что сумму расходов по этим (возможным) неприятностям ты уже как бы скинул, купив машину здесь "по вкусной цене"
raycom вне форума   Ответить с цитированием