Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 00:16  Вверх  #8
aleksmet7
Новичок
Только пришёл

На днях был случай... пролился мед за моим (водительским) сиденьем, попал на резиновый коврик и под него. Съездил на мойку, локально сделали хим.чистку покрытия под ковриком... после мойки потрогал рукой испачканное место, чтобы понять насколько удачно получилось вычистить, так как предупреждали, что от меда трудно будет полностью избавиться, всё покрытие было сильно намочено, ну, я как-то сразу внимания не обратил, поехал домой. Где-то через час завел машину и увидел теже симптомы... гаснет приборка, заводится с трудом и выскакивает куча ошибок... в дальнейшем машина продолжала работать в обычном режиме. Сразу поехать в сервис не было возможности, пришлось откататься так около 2-ух недель и почти каждый раз машина заводилась с ошибками и чуть больше крутился стартер (машина заводилась с меньшей натугой после остановки не больше, чем на пол часа). В итоге на сервисе определили причину в разрядившейся АКБ, которую я сразу же и поменял. После замены АКБ и сброса ошибок, все пропало. Я вот теперь только думаю, что не могли ли первоочередной причиной всего стать залитые провода за сиденьем, да и наверное придется там вскрывать обшивку ножную и смотреть что там как?...

Последний раз редактировалось aleksmet7; 29.08.2013 в 00:19.
aleksmet7 вне форума   Ответить с цитированием