Цитата:
Сообщение от Mrak25
Всем привет!
Хвалюсь новой машинкой 
..
Связка музыки, навигации и телефона - страшно удобно, очень давно этого хотел - и получил даже больше: машина умеет играть музыку с телефона и даже импортировала контакты. Правда, поддержки кириллицы нет, и ничего понять невозможно :)
Что вызывает вопросы:
1. При движении днем, когда включены ДХО, теперь затруднительно мигать дальним, ибо разжигается ксенон, а его жалко. В Астре дальний свет состоит из пары галогенок + открывается шторка ксенона, а днем разжигается только галоген.
2. Пока не заведен двигатель либо не вставлена карта в слот, не работают стеклоподъемники. Может это как-то можно настроить?
3. По информации от qwest при включении задней передачи правое зеркало вроде бы должно опускаться вниз - но не опускается. Возможно это можно как-то включить?
Есть планы добавить камеру заднего вида (на встроенный экран), также думаю насчет предпускового подогревателя.
Общие впечатления - машина класс, езжу и кайфую. 18-е колеса оказались не такими жесткими, как ожидал - вполне комфортно ездить, особенно если ездить аккуратно.
В общем - 
P.S. Это уже моя вторая лагуна, первая - Laguna II Ph1, она же - первая лагуна моего друга Alexey 
|
Поздравляю!
По поводу кириллицы, думаю можно что-нить сделать, на Латитюде такая же навигация на русском полностью и контакты с телефона и названия треков тоже на русском отображает.
По поводу стеклоподъемников - никак не сделать.. такая логика работы, только при заведенном двигателе, либо вставленной карте
По последнему вопросу, если есть такая функция, то она работает след образом. Нужно, чтобы клавиша, которая переключает настройку зеркал (на вод двери, там где стеклоподъемники) была переключена в соответствующую сторону (например на правое зеркало) и тогда при включении задней передачи нужное зеркало опускается вниз. Если так не работает - значит нет такой функции