Первая половина проблемы решена. Зарядка появилась. В хронологическом порядке раскажу как было. В первую очередь снял аккум и поставил его на зарядку. Нашел, где находится предохранитель силового провода - он оказался перегоревший. Снял генератор...разобрал его...нашел в инете инструкцию типа "как проверить гениратор". Прозвонил его весь. Причину обнаружил. Оказалось, что отломался проводок, который выходит с катушки вала (их там 2) и уходит под подшипник к кольцам. В этом месте он и обломался. Но радость моя, от того что ремонт обойдется минимальными потерями (припаять провод обратно), была омрачена в сервисе. Туда я зашел проконсультироваться. Сказали что паять нет смысла, оборвется если не сразу, то очень скоро. Решение проблемы - новый вал. Обошлось 70 евро (с работой). Вчера поставилгениратор обратно...поставил и аккум (сутки заряжался). Замкнул предохранитель силового провода (так как новый не нашел пока). НО!!! К моему огарчению завестить так и не смог. Все так же цикает и не крутит стартер. Померял аккум - показал 12,78. После суток зарядки - это вроде как маловато или как? Завел только когда "дернули" меня. На заведенной аккум показывал 13,80 и выше. Поэтому с зарядкой все нормально. А вот с остальным... Завтра попробую другой аккум поставить...если не заведется, нужен будет ВАШ совет. Заранее спасибо.
|