Цитата:
Сообщение от Echo
ein, к сожалению я вообще во взводах не катаюсь :( иногда только с кем-то из одноклубников, но это крайне-крайне редко - счиатй чистый рандом 99.9% боев.
Инфа о твоих союзниках (и противниках) лишней не бывает, другой вопрос как ты ее используешь.
Я и раньше понимал, что если чел выезжает когда ты целишься или таранится или ололо едет, хотя ты пишешь ему "стой" итп - это нубас. Так сразу их видно) без отслеживания действий.
А % на победу оценка типа средней температуры по больнице.
ЗЫ у меня кроме ЛПТ ни одного танка нет. А на счет взводов - да во взводе реальней набрать статистику! Увы не с кем, да и я эпизодически рубаю\расслабляюсь...
Так как стал много играть на Ис-3 начала расти эффективность))) так что этот показатель сильно зависит от уровня техники (увы).
|
Относительно взводов и рот у меня есть 2-е коллег, один гоняет почти всегда соло, второй почти всегда в ротах или взводом. У первого эффективность 1375(6к боев), у второго 1637(15к боев), при этом за день первый поднимает РЭ на 10 пунктов без проблем за счет отличного дамага на 10-ках.
Попробуй французов покачать, руки выпрямляет очень хорошо и после них на совках будет счастье играть;)