Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 11:38  Вверх  #3947
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

ivan anatolyevich, так как я занимаюсь разработкой ПО, в том числе мы и модели делаем и интерфейсы итд итп, только авиационное, так вот... то что ты говоришь - это классика! Ничего как правило никто не подгоняет - это слишком геморойно. Максимум можно преференции сделать своим или проплаченным или еще каким игрокам. А смысла валить тех кто пишет на форуме лично я не вижу.
Так вот, это ваши ощущения! как правило это просто РАНДОМ! Например мы рандомайзером генерили пароль на wifi в офисе - так вот, 2 буковки повторились подряд! Так и тут примерно.
Другое дело что есть балансировщик. У меня пока эффективность растет, а % растет но сильно замедлился.
Вчера сделал 4 боя:
1) Ис-3 32% на победу - слил, но бились3-в-3 и даже 3 в 2, но наши друзья (2 арты и шпорт) умудрились слить арте и ис-3.
2) Тигр-П 37% на победу - слив примерно такой же.
3) Ис-3 38% на победу - победа
4) Тигр-П 46% на победу - победа.

Вот тебе и баланс.
Первую игру почти вытянул, так как горку, не пустил туда 2-х Ис занял на встречном бое на Малиновке (кажется) (где захват базы внизу на равнине и мельница на горе)

Просто постепенно стиль игры меняется и начинаешь надеяться, что тебе помогут и сделают адекватные действия (в первой игре спустился вниз на ИС-3 для подсвета и танкования. А все так и остались тупить на горе и даже по подсвету не смогли пострелять. В итоге меня вымочила подсвеченная су-152 с 5 раз и добил Тигр-2 (которому я всадил 2-3 плюхи).

В общем рандом есть рандом. Ну и на более высоких уровнях - более скиловые игроки как правило.