Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 20:31  Вверх  #3942
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

Вот по поводу времени игры я тоже замечал. В первой половине дня адекватные бои идут, ближе к вечеру полный дурдом.
По поводу топовых игроков тоже хочу высказать своё мнение. С Сергеем полностью согласен. Я уже сдесь писал , хоть и был осмеян после этого, но всёже я убеждён, что подтасовки в этой игре как и в любой другой имеют место. Даже по себе заметил, что проблемы начались после того как написал притензии разрабам по поводу картонности лёвы. Типо за чё я вам бабки платил? Мне ответили, что с лёвой никаких бяк не делали, типо он всегда был таким. Ну это как бы ладно, их дело, но вот меня после этого письма валить начали везде и всегда и кто угодно. И с 52% стата упала до 48% и вот только сейчас начал подниматься выше и приближаться к 50%. И что касается того, что бой кто то тащит. Невозможно вытащить бой когда одни олени в команде, хоть какой ты супер игрок и продавливаешь направление, в этот момент сольются другие члены команды и противник зайдёт в тыл или борт и всё. У меня лично больше половины воинов взято в проигранных боях. Медаль пула получил во время слива со счётом 10-15. Вот как ещё надо тащить бой.