Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 13:54  Вверх  #156
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
Можно за 3 кРуб купить (сейчас Office 2013) и пользоваться вечно. Конечно, кто-то ломаным пользуется и периодически "ломалка" слетает
мне начиная с 2007 категорически не нравится организация интерфейса в офисе. Наверное можно привыкнуть, но зачем? И ничего там не слетает.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Dionis, вот из-за любителей "напокупать всего по 3килорубля" и приходится бедному Саймону пользоваться пираткой. Ибо ваш МЕГАПЛАТНЫЙ офис СПЕЦИАЛЬНО КРИВО работает с .odt! Это я зуб даю! А также специально кривой формат свой коверкает (не открывает), чтобы только в родном Вордике все смотрелось тип-топ))) Или ты думаешь они все такие замечательные?)))))))
ну не такой уж я бедный Для лицензии за прогу в которой домохозяйка раз в год налоговую декларацию заполнит или ребенок реферат напишет это просто запредельная цена.
Вот почему в Outlook криво открываются письма из The Bat? То кодировка, то вложения не открываются. Тоже может форма борьбы с конкурентами? Хотя скорее всего моих 3000 не хватило на устранение косяков.

Тут ситуация как с налогами. Правительство повышает налог чтоб иметь больше денег, народ вообще перестает этот налог платить. В результате толпа преступников и денег в бюджете стало меньше. А кто виноват? ИМХО не народ.

Последний раз редактировалось Саймон; 15.08.2013 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Саймон вне форума   Ответить с цитированием