Цитата:
Сообщение от Саймон
я пишу прозрачным шрифтом?:dntknw:
Покупаю я софт, покупаю!
Но в том случае когда цена мне кажется адекватной качеству.
Будет винда продаваться по 20$ я и ее куплю. Но чудесные партнерские программы мне недоступны.
Я весь день работаю с компами и вечером дома я не хочу ничего никуда портировать. Причем всегда будет вероятность, что именно вот эта игра не работает. Или ребенку в школе дадут задание нарисовать презентацию в PowerPoint. Ему объяснять учителю о том как хорош Open Office?
Домашний комп должен быть универсальным инструментом, а не конструктором для борьбы с реальностью.
Потому только винда (к сожалению).
|
Я тоже не покупаю майку за 200$, если она того не стоит. Но у меня и мысли нет, её украсть, только потому, что я считаю что она должна стоить меньше. Я просто пойду и куплю майку дешевле.
Объясните учителю, что вы не можете себе позволить windows + office. Поэтому у вас linux и openoffice. Напишите в РАЙОНО, отстаивайте свои права.
И семёрку можно купить за ~150$. OEM с сертификатами меньше сотни. Не так уж и много за возможность обучать ребёнка и играться в любимые игрушки на протяжении долгих лет.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
И ладно, пора завязывать. За сим откланяюсь и буду стараться следить за темой в read-only mode