Цитата:
Сообщение от Саймон
любая цена в магазине складывается на основе спроса и предложения и к товару не прилагаются лицензионные соглашения, запрещающие делиться своей свеже-купленной колбасой.
А из-за полнейшей монополии мелкософта цену рисуют какую хотят. И условия навязывают такие что выгодны только им. Покупатель вообще прав не имеет. Есть разница? И не надо мне рассказывать про бесплатное ПО. Что толку от линукса если на нем не будут работать нужные программы?
Покупаем любую игру и смотрим требования - "Win 7". О каком выборе идет речь?
|
Ещё раз повторю. Вы можете пускать за свой комп друзей и давать им пользоваться вашим офисом. Точно также, как вы поделитесь колбасой за столом. Нельзя выпускать нелегальные копии софта, точно так же, как нельзя клонировать колбасу в домашних условиях без нарушения законов физики.
А про винды и игрушки... Есть миллион портов игрушек под линуксы. Только для этого надо пошевелить руками и почитать в интернетах про wine. И кстати, покупая игрушки вы даёте дополнтельные средства разработчикам, которые они могут пустить на портирование софта под другие оси.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Echo
VooDoo, это и есть зомбирование. Ты уверен, что покупать НЕНУЖНЫЙ тебе товар тебе выгодно и даже НЕОБХОДИМО, чтобы ПОТОМ ВОЗМОЖНО(!) получить мифическую выгоду\скидку.
|
Вернёмся к этому вопросу когда выйдет девятка? И сравним, за сколько вы купите её и за сколько я проапгрейджусь? ок? тогда и будем называть меня жертвой маркетинга, а вас предприимчивым покупателем, ок?