Цитата:
Сообщение от Dionis
Можно не курить, если быстро, то настройки майфуна, часов и стеклоподъемников не сбрасываются, а АР пропадает
Начинай искать.....
Разъем ДЗ, потом компа (под АКБ), чистка ДЗ, замена катушек, замена ДЗ, пропайка/замена компа
:grin:
|
Про катушки, я чтоб исключить одну из них начал обматывать изо. лентой и смотреть результат. есть у меня подозрения на две катушки, но своими мозгами не могу найти смысл между катушками ( а это троение и потряхивание ДВС ) и оборотами 4500. Я больше грешу на заслонку ( той осенью чистил и менял прокладки обе ) или педаль. Проблема та в том, что у нас в салоне Рено сидят дауны

я это говорю так как любой их ответ состоит из слов; а может это, а может то, может поменяем? и все такое. мой им ответ тоже прост: может и поменяем ток за твой счет. Я читал, что пишет Дима Смоленский и так то все понял, но у меня реально нет времени возиться самому, а отдать машину и показать то, что тут написано для проверки, боюсь быть посланным куда-то

Ford FOKUS 2 2007 1.8 CIHA ПРОДАН

NISSAN QASHQAQ 2.0 2008