Цитата:
Сообщение от Саймон
а просмотр фильма это не услуга? Болванка на котором оно записано стоит 5 копеек, остальное - плата за развлечение. И если мне лично фильм не понравился это некачественная услуга. И почему интересно продавец этой услуги не несет никакой ответственности за свою работу? Из просмотренного за последние годы путных фильмов дай бог 10%, остальное шлак полнейший. Красивый трейлер идиотского фильма это не редкость, может кого оштрафовали за недобросовестную рекламу? По аналогии с автомобилем - просмотр "украденного" фильма это тест-драйв. Если понравится - я и в кино схожу. Диски покупать в наш век террабайтных винтов лично мне просто не удобно. Зачем захламлять квартиру?
Выкладывая фильм в торрент я по сути даю возможность людям бесплатно посмотреть то, что я купил. Точно так же как вместе с друзьями этот фильм по телеку посмотреть.
Кстати если кого и называть пиратами то самих авторов фильмов. Они даром снимают то, что им не принадлежит и еще имеют наглость хотеть за это денег. Любой фильм это набор пиратских снимков.
|
Не надо путать. Услуга - это кинотеатр. Вам там за денюжку покажут фильм. А диск - это уже продукт. Услуга - одноразовая (если другое контрактом не предусмотрено). А продуктом вы можете пользоваться сколько угодно.
И про пиратов, которые фильмы снимают мне понравилось

Вы вобще понимаете, что люди работают, когда фильм снимают и очень много денег в это вливают? И не просто байтики в правильном порядке расставляют на диске, а строят декорации, тратят деньги на плёнку, аппаратуру, да электричество даже. А у вас получается что всё это они должны делать просто так, дабы вас поразвлекать.