Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 02:10  Вверх  #1
fantom132
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
В Туле есть, могу попросить в аренду, вопрос с доставкой. Хотя нужно поговорить, может чел и продаст. Не знаю, обслуживает он сейчас Лагуны или нет.
Спроси пжл, с доставкой думаю проблем не будет. С автобусом без проблем передать можно.

Добавлено через 10 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от makar1974 Посмотреть сообщение
да там не не надо ни пресс ни сьемник.если руки откуда надо!себе менял сам,молотком и со снятием балки,управился за день,откатал 110 тыс,второй раз замена заняла три часа.опять молоток и снятие балки!из минусов-нужно отсоединять все датчики,тормозные магистрали.из плюсов-при прокачке,тормозуху хоть меняю,а то никогда бы не поменял
а еще-свою машину делаю сам,никому не доверю мою пулю!завтра наверное предстоит замена сцепления,буду делать фотоотчет,а то только устная инфа по снятию коробки постараюсь поподробней процесс описать
Снятие балки наверное самый простой вариант, но не в моем случае, т.к. требуется наличие ямы и свободного времени. К сожалению ни тем ни другим не располагаю, поэтому и хочу купить съемник.

Последний раз редактировалось fantom132; 10.08.2013 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
fantom132 вне форума   Ответить с цитированием