никто не спорит что каждый покупает машину по своему достатку можете посмотреть мою историю
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11164
я вам честно скажу что любил каждую свою машину и жалко было продавать даже варбург без тормозов.
наверно нам бы хотелось чтобы не стереотипы были насчет наших жигулей а оптимизм хоть какой нибудь.я думаю что надо менять сознание верхушки а не разгонять рабочих. тут нужны новые технологии и шаг огромный вперед.это будет стоить огромных денег.но мы в космосе первые и америкосы закупают наши движки для своих шатлов.хотя они и через один лопаются пролетев чуть больше киллометра

. значит можем но не хотим.но не мы не хотим а те кто и так нормально бабла имеет от жигулей.мы своим обсуждением ничего не изменим.тут пока люди не поймут что не хлебом единым жив человек и количеством бабла но всякой новой идеей в автопром- ничего не изменится.мы не конкурентны на европейском рынке по машинам,по электротехнике,по стиральным машинам и сотовым телефонам и по одежде и по моде и по много чего мы в одном месте. представте себе русский сотик на продажу в европе.

смешно....а зря. нас превратили в сырьевой предаток без своего производства и в кризис это стало понятно окончательно.
англичане развивали свою экономику понастроив фабрик по пошиву одежду и заводов по обуви.америкосы вложили деньгу в дороги и скупили идеи у японцев и других сделали таким образом свой автопром.
мы а че мы вы же все видите кудрин что сказал...строить заводы плохо начнется инфляция. нафига...еще лет 40 нефтью поторгуем а потом хоть трава не расти.
вы думаете зря мы экспедиции на байкал отправили и на северный полюс флажок поставили. налог путин отменил тем кто разрабатывает новые месторождения.
короче ИМ Великим на жигулях не ездить а нефти на их жизнь хватит а дивидентов на их детей так что че тут какойто автопром поднимать.тут бы пару трубопроводов еще построить в европу....