Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 11:42  Вверх  #10
Osi83
Пользователь
Только пришёл

Бендикс не диагностируется. Бендикс-это деталь стартера, при помощи которой происходит передача крутящего момента от стартера к двигателю. Если бендикс разлетается, то стартер работает как обычный электродвигатель(очень быстро крутит), так как двигатель его не нагружает. Обычно бендикс разлетается зимой(лично у меня так было 2 раза), рекомендую возить запасной

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Цитата:
Сообщение от майкл-м Посмотреть сообщение
А диагностика должна показать? как проверить? ошибки не даёт. И должно ли давать ошибку? И как проверить датчик, только путём замены?
спасибо.

Добавлено через 5 минут 43 секунды

Здравствуйте, опишите подробнее пожалуиста симптомы. Было точно так же как и у меня? И как точно продиагностировать бендикс? спасибо!
Сегодня не заводилась два раза, один раз ждал около 10 мин., второй раз завелась через 2-3 мин.
Бендикс не диагностируется. Бендикс-это деталь стартера, при помощи которой происходит передача крутящего момента от стартера к двигателю. Если бендикс разлетается, то стартер работает как обычный электродвигатель(очень быстро крутит), так как двигатель его не нагружает. Обычно бендикс разлетается зимой(лично у меня так было 2 раза), рекомендую возить запасной

Последний раз редактировалось Osi83; 05.08.2013 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Osi83 вне форума   Ответить с цитированием