Бендикс не диагностируется. Бендикс-это деталь стартера, при помощи которой происходит передача крутящего момента от стартера к двигателю. Если бендикс разлетается, то стартер работает как обычный электродвигатель(очень быстро крутит), так как двигатель его не нагружает. Обычно бендикс разлетается зимой(лично у меня так было 2 раза), рекомендую возить запасной
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Цитата:
Сообщение от майкл-м
А диагностика должна показать? как проверить? ошибки не даёт. И должно ли давать ошибку? И как проверить датчик, только путём замены?
спасибо.
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Здравствуйте, опишите подробнее пожалуиста симптомы. Было точно так же как и у меня? И как точно продиагностировать бендикс? спасибо!
Сегодня не заводилась два раза, один раз ждал около 10 мин., второй раз завелась через 2-3 мин.
|
Бендикс не диагностируется. Бендикс-это деталь стартера, при помощи которой происходит передача крутящего момента от стартера к двигателю. Если бендикс разлетается, то стартер работает как обычный электродвигатель(очень быстро крутит), так как двигатель его не нагружает. Обычно бендикс разлетается зимой(лично у меня так было 2 раза), рекомендую возить запасной