Тема: автос
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 19:28  Вверх  #15
Александр воронеж
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от O.Pavlov Посмотреть сообщение
Даже если пробег соответствует правде,то очень странно.ну как так можно ездить и где,чтобы за 100тыс.не получить ни скола,ни царапины??? да и резина не родная... так что пробег скручен=100%! и красились детали(если не весь авто)=100%.
Ну насчет царапин так там явно видны не большие вмятины на пороге так,что это уже куда круче царапин... если бы машину полностью облевали краской то я глубоко сомневаюсь,что бампера специально красили с другим оттенком краски (если судить по фото насчет не попадания цвета) но на фото всегда получается искажения цветов,и при покраске кузова не за шпаклевали пороги... мне интересно увидеть человека который проехал на одной резине 100тыс.км. по нашим дорогам за это надо ставить памятник... продавец не отрицает насчет перекраски бамперов как раз из за притертостей и сколов насчет остальных деталей говорит,что все ГУД... цена конечно занижена но машину продает оф. дилер где она покупалась и обслуживалась а в последствии была принята по тред-ину я думаю салон не стал бы заморачиваться с очень косячной машиной... в общем нужно смотреть и брать за такую цену