Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 09:24  Вверх  #59
Иришка
Администратор
Освоился

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
"спасая" один город, они убивают дальний восток
Прикольно, значит когда из Японии завозят инопомойки зачастую не соответсвующие эко нормам это нормально, то чо они всеправорульки, а у нас движение левостороннее -это тоже нормально; то что дальний восток в первую очередь поддерживает экономику другой страны-это тоже нормально, и в конце концов больше чем уверена большинство налогов там не платятся-это тоже нормально

Цитата:
а почему я должен их содержать? загибается завод - пусть перепрофилируются. Это их личная проблема. Пересажать руководство с конфискацией, вот и деньги для подъема предприятия
Интересно почему ты считаешь что содержишь Автоваз?! Тебя не смущает что ты содержишь в тюрьмах насильников и убийц или психбольных (многие из котрых просто растение?).

Как я уже говорила Московская область банкрот, Самарскую банкротом еще никто не объявлял, так что пока они тебя кормят ))))

Цитата:
Странный спор получился однако...
Тёма- сборщик все же о потребителе наверное думать должен...Как никак от его работы могут зависить жизни. В прямом смысле слова.
Другое дело, что не его вина в том, что он собирает полное "мумиё"...
И свой завод сборщик не может переоборудовать и перепрофилировать. Это дело других людей.
Мы вроде изначально не о них заговорили, а о тех, кто на заводе работает.
Серега, ты меня никгда не убедишь что за границей простой рабочий на контейнере отвечает за качество сборки всей машины.....