Цитата:
Сообщение от Vatrushkin
слушай, а как можно отключить сэнсоры(только мне задние), а то выкидывает ошибку, а датчик пока не искал
|
Система контроля парковки может быть отключена двумя способами:
–
Кратковременное отключение: при кратковременном нажатии (1 с) на выключатель системы
контроля парковки, расположенный на приборной панели, система выключается (загорается
красным цветом встроенная в выключатель сигнальная лампа). Для включения системы следует
повторно кратковременно нажать на выключатель (встроенная в выключатель красная сигнальная
лампа гаснет) или выключить и снова включить зажигание.
–
Отключение на длительный срок: можно отключить систему контроля парковки на более
продолжительное время, для этого нажмите и удерживайте нажатым (примерно 3 секунды)
расположенный на приборной панели выключатель системы контроля парковки (при этом загорается
красным цветом встроенная в выключатель сигнальная лампа). Система активизируется только после
повторного продолжительного нажатия (встроенная в выключатель красная сигнальная лампа гаснет).
P.S.Извиняюсь,автоматом для Вел Сатиса посмотрел в Диаложисе.Не заметил в подписи Л3,счас ищу,что-то не могу найти для неё.Диаложис у меня не самый свежий...