Цитата:
Сообщение от Dolphin
Два дня назад появился жужжащий звук в районе от магнитолы до бардочка (точно не могу понять). Звук слабый, при включении магнитолы его даже не слышно. Звук прерывистый, похож на каротящую лампочку (ЖЖЖЖЖ-ЖЖЖЖЖ). Самое интересное, что звук появляется при езде на какой либо скорости, как только сбрасываешь газ или включаешь нейтралку он пропадает. Думал дело в магнитоле, снимал её - звук не пропал, далее снял ящик бардачка, там стоят предохранители, снимал все - звук не пропал. На нейтралке газовал - звука нет. Может у кого-нибудь было похожая проблема или есть мысли по этому поводу, буду только благодарен.
|
Вчера обнаружил откуда у меня издаётся звук.
Утром после заводки машины загорелась пила и не погасла, при этом звук появился на холостом ходу, открыв капот я отчётливо определил, что звук издаёт электромагнитный клапан регулировки разряжения наддува воздуха, теперь стало понятно почему звук проподал при отпускании педали газа, ведь клапан шлангом связан с турбиной. После повторной заводки пила погасла и звук появлялся иногда при наборе скорости. Осталось узнать из-за чего этот клапан издаёт жужжащий звук?

.