Цитата:
Сообщение от Echo
Здравствуйте.
Записался к Вам на 28 июля на 13-00 (по телефону). Уточнился диагноз со звуками в районе ремня доп оборудования. Необходимо будет заменить ролик (нижний, ближе к себе если смотреть на движок открыв капот).
Хотелось бы уточнить стоимость работ и запчастей, а также ориентировочное время и за сколько сделаете:
1)ТО-90 (расходники, кроме жидкостей мои)
2)Замена ролика ремня доп оборудования (надо ли будет менять сам ремень?), подскажите также номер запчасти и можно ли (если Ваша цена будет приемлимой) организовать его наличие к моему приезду (или он уже есть в наличии?)
3)Ограничитель двери (запчасти мои)
4)Колодки (перед зад), колодки мои. (скорее всего подошли, решение о замене по износу).
5)Вернуть на место воздуховод под бардачком, который на честном слове держался после того как менял у Вас фильтр салона при прошлом ТО.
6)Диагностика подвески
7)Замена втулок стабилизатора (по пробегу предполагаю что придется поменять) - запчасти мои, от Вас только смазка.
8)Прочистка дренажной трубки бензобака (в профилактических целях)
Машина Л3 2.0 атм. M4R хетч.
Клубная карта в наличии, так что цены можно сразу со скидкой указывать.
С Уважением,
Дмитрий.
|
1)ТО-90 - замена масла 360р, воздуш. фильтр - 200, салон - 640, антифриз 1 л-160 р около 6 л, торм. жидкость - 450 , замена жидкости по 1200 р.
2)Замена ролика ремня доп оборудования -- 1600р замена
3)Ограничитель двери 1500 руб
4)Колодки замена передних 360 + 60 р смазка, задние 600 р + 60 смазка
5) исправим
6)Диагностика подвески - при выполнении работ - бесплатно.
7) работа по замене 2200 р
8)Прочистка дренажной трубки бензобака (в профилактических целях) от 1500 руб