Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 23:26  Вверх  #8
DSergG
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
А я оочень внимательно изучал параметры размеров. Связано это было со спорами на эту тему в стане Реноводов.
И могу твердо сказать. Сзади в Лагуна-3 по высоте на несколько мм меньше Мегана-2 и по ширине сзади Лагуна-3 проигрывает Мегану-2 (седан) пару см. Даже не спорьте со мной на эту тему. Не заставляйте рыться в тех картинках и выкладывать их теперь еще и здесь. Возьмите лучше и сами проверьте. Впрочем и по багажнику Лагуна проигрывает Мегану (седан) аж 70 литров. И это я ооочень ощутил при семейных поездках в дальние путешествия.
Но Лагуна, несмотря на эти мааааленькие минусы, всеж класс. Я от нее тащусь.
1. Ни в коем случае не собираюсь спорить. С Pakman-ом уже дообсуждались ранее в одной из тем, больше не хочу ни с кем. Для меня М2 любовь по расчету, Л3 любовь с первого взгляда, но с расчетом. Л3 брал для души. Особо сравнивать эти машины желания нет, они просто разные и правктически, во всем, кроме шильдика.
2. Заставлять тратить время в мыслях не держал.
3. Безоговорочно согласен в том, что Л3 проигрывает М2 по высоте на заднем сиденье (3 мм), а также объему багажника.
4. По ширине писал в предыдущем сообщении об ощущениях, но сейчас ради интереса (материализация ощущений) взял буклет по М2 и Л3 (англ.), картина следующая М2/Л3: спереди - М=1482/1487; N=1409/1440; сзади - М1=1456/1490; N1=1360/1400. Это данные из офиц. буклетов (за что купил, за то и продаю). Кстати в буклете по Л3 по видимому перестановка данных. Может из-за этого недоразумение. Я поэтому, руководствуясь здравым смыслом, большие значения к болшим меньшие к меньшим. Завтра попробую промерить сам, что получится отпишусь.
5. Еще раз все это не для споров, Полковнику мое уважение за выдержанные, четкие и емкие сообщения. Также подкупает одинаковость машин (М2, Л3).

Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души
DSergG вне форума   Ответить с цитированием