Тема: ESP и ABS
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 23:02  Вверх  #124
Владимир312
Местный
Только пришёл

Выяснил.
Вобщем, сделал проще, не стал сам французкий язык изучать, и поехал на диагностику на CLIP, так как в иваново был и попутно так сказать.
Чем меня порадовал тамошний диагност:
Сказал, что руль повернут у меня на 360 градусов по показаниям датчика положения рулевого колеса и коректировке он неподдается. Из за чего сказать неможет иговорит типа датчик умер.
Как он тогда градусы показывает???Наугад???

В четвег поеду руль на один оборот возвращять назад, только вот в какую сторону увеличивается угол по датчику так и неспросил.
Может кто знает, плюс и минус в какую сторону считается???

Сказал, что в таких случаях опасаться нечего, это просто отключилась система ESP, а все остальные системы работают в штатном режиме.
Сказал что еще куча ошибок, но они не связаны с ESP и ABS. Порадовало, но неочень.

Непомню в какой ветке писалось(напишу заодно) про полное отчлючение автомобиля на пол секунды.
Говорит что ошибка была потери связи с панелью приборов. Может из за этого и гасло.

Еще сказал, что в каком то блоке не прописан VIN код авомобиля. Сказал, если захочю запрогромировать новую карту, то ФИГ МНЕ, незапрограмируется, и может все вылететь, вплоть до мозгов. Но это для другой темы.

Последний раз редактировалось Владимир312; 31.03.2009 в 23:05.
Владимир312 вне форума   Ответить с цитированием