КЛИП не видит блок управления климатом
ИСТОРИЯ. Кондей начал холодить только при подъеме в гору или когда тряханет. Поехал к офам на диагностику. Уговорил их помыть ДВС ну и проторчал там два дня, но это все лирика. Основное: При подключении КЛИП-ом, они не могут увидеть блок управления климатом и по этому они не видят причину и давление в системе кондиционирования. Я их попросил сделать дозаправку путем сливания и измерения количества старого хладагента и дозаправки если его не хватало. Ну в общем так и сделали и все заработало, только дозаправили с краской и договорились увидеться через две недели. Через два дня я опять начал чувствовать, что климат-контроль мне пудрит мозг, сейчас опишу симптомы: При вкл. на -16 градусов с начало дует чуть теплый и влажный воздух ( влажность чувствуется очень сильно ) потом начинает холодить, в салоне спертый запах, скажу сразу что дренаж они мне продували и он чистый( раньше такого не было ) То, что КЛИП не видит блок управления у меня идея одна, он был меняный с другой машины и поэтому не прописался. Как можно его прописать, чтоб КЛИП его увидел:dntknw:? Подскажите пожалуйста. Прошу прощения за ошибку в названии темы.
Добавлено через 50 минут 57 секунд
АУУУ:dntknw: АУУУ:dntknw:
Последний раз редактировалось Andrey2003; 12.07.2013 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
|