Цитата:
Сообщение от Сергей777
1. Кольца, я начал их боятся. Если вторая лагунка не ехала на своём 2 атмо можно сказать ни как, но приёмистым стартом удивляла многих, то эта вообще не стартует 1,5 секунды от нажатия педали, до старта, потом 1 секунда турбояма и вот наконец то едем.
|
Есть такое дело... Но это скорее дело привычки. Бороться с этим так. Нужно не резко давить на газ, а потихоньку, чтобы машина только покатилась, а потом уже и нажимать от души. И, поверьте, вы удивитесь рывку - двигатель вмиг выкрутится до 4000 оборотов. Кстати, то что вы считаете турбоямой, ей не является - просто такая настройка двигателя/коробки. Нужно просто иметь эту особенность в виду и через месяц-другой об этом и не вспомните.
Цитата:
Сообщение от Сергей777
Удар, нет, ударище при включении R, в остальных режимах тишь да гладь.
|
И у меня такое было на разогретой коробке. Причем пробег был всего несколько тысяч км. Дилеры только руками разводили - поймать этот удар так и не смогли. Я же не стал быстро переключаться из D в R, а через промежуточное включение N.
Цитата:
Сообщение от Сергей777
По ходовой претензий нет, но она жестче чем на второй, шикарная плавность хода ушла со второй лагуной.
|
Зато у трешки есть некоторое парение над дорогой, а не тошнотворное покачивание на волнах двушки. А как машина летит на скорости за 120 км/ч... Ощущение, что чем быстрее, тем сильнее машина липнет к дороге. На двушке у меня на такой скорости начинало сжиматься очко