Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 22:26  Вверх  #12
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Daellina Посмотреть сообщение
Открой магазин вегетарианских-веганских продуктов, их в Питере-то отыскать трудно, а в провинции тем более. Дополнительно можно продавать экокосметику, бытовую химию и прочие экотовары, специи, необычные ингредиенты для приготовления пищи и разные подобные штуки. Это сейчас актуально, да и себестоимость будет низкая, если продавать через группу в контакте с самовывозом из дома и доставкой. Параллельно сможешь еще чем-то заниматься.

А вообще основная проблема в России - не отсутствие товаров/услуг, а отвратный сервис, так что в принципе можешь "барыжить" чем угодно, главное при этом, чтобы твои сотрудники были вышколены. Даже если у соседа дешевле, но сервис хуже, люди пойдут к тебе.
Надо любить то, что ты продаёшь, иначе это теряет смысл. Если ты не "веришь" в товар, твой покупатель точно в него не поверит. А я не верю в вегетарианские товары, я лучше бы шаурму продавал)))
Насчёт актуальности - я бы поспорил. см. население, зарплаты, провинция.
Собственно "барыжничеством" я и хотел заниматься параллельно, т.к. есть основной род деятельности.

Отвратный сервис потому, что найти адекватных людей огромная проблема, с ней ещё надо будет побороться.
RailOS вне форума   Ответить с цитированием