Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 21:47  Вверх  #4
ZLIDEN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Ваньша Посмотреть сообщение
Сегодня всё таки с трудом снял магнитолу. Да спасибо, надо было просто с одной стороны заострить обрезанную карточку. Установил сей девайс http://mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/renault но почему то часто выдаёт ошибку пишет эрор, когда играет музыка с флешки, и как я понял надо подписывать папки сd 1? И ещё хотел спросить как переключаться с флешки на телефон?
Папки действительно надо подписывать, но строго в формате: CD1, CD2 и т.д. По поводу "эрора", тут причины три: одна о которой написано (неправильная маркировка папок), вторая это наличие на флешке посторонних файлов, не формата мп3 (у меня так было) и последняя, это "кривая" флешка (тоже было такое у меня, на компах и других устройствах флешка работает нормально, а вот адаптер капризничает). Сейчас использую одну и ту же флешку на 8 гигов уже больше года, ни разу эрор не выскакивал. А вот первый месяц намучился, перебрал флешек 5, точно уже не помню. Да, еще, адаптер не любит флешки больше 8 гигов, тоже "эрор" выскакивает часто.

Последний раз редактировалось ZLIDEN; 01.07.2013 в 21:48.
ZLIDEN вне форума   Ответить с цитированием