Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 19:17  Вверх  #3804
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Саймон, да, по ощущениям от встреч подтверждаю, КВ-13 легкий фраг. Т-43 в принципе тоже, но он явно поопасней.
Откатался на обоих. 43 для всех - картон. Никогда ни на чем не считал его противником. А Кв-13 в топе неплох. Броня толще и легким фрагом может быть только для танков более высокого уровня. А вот в стоке он полное :censored:. Не едет, не поворачивается, башня не крутится. А если экипаж не прокаченный, то вообще грустно. Я пока не прокачал - меня в чате постоянно материли - типа чего тупишь. А я не туплю - я пытаюсь хотя бы тронуться. У 43 разница при прокачке менее заметна. А вообще, оба так себе. Пуха с реальным дамагом чуть более сотни на седьмом уровне не катит. Даже кваса разобрать - уже задачка. Банально каждое попадание - как слону дробина. Оба хорошо работают только в команде в качестве прикрытия. А команда в рандоме явление не частое.

Старожилы говорят, что раньше у Кв-13 была пуха сотка. Вот тогда он нагибал )