Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 18:04  Вверх  #5
FiLiN
Админ
Помогу советом

Нуууу...честно говоря не знаю....
В чем-то прав ты, в чем-то я...Если по твоему - то для коммерческого успеха упрощать надо все до уровня тетриса. Тебе лично это было бы интересно?
Да и не думаю я, что основной источник доходов это съэкономленные на школьных завтраках деньги...
Ну да ладно...
Вот тебе другой пример из тех же симуляторов - Rise of Flight/ RoF ( Война в небе 1917 ) Тут все признаки ММО, платный контент и т.п. Хотя изначально распространяется тоже в коробке.
Все равно в итоге каждый ищет что-то свое. Мне такое "упрощенное чудо" не интересно... Я лучше помучаюсь неделю, другую...Покурю мат.часть. Почитаю мемуары и т.п. Мне интереснее вот так. И то, что посади меня в кокпит истребителя времен Великой Отечественной, я не смогу взлететь - мне плевать. Я не для этого "грызу кактус" . Мне просто это нравится Знаешь какое кайф, когда в достаточно сложном ( на текущий момент) для себя режиме, после 10-15 минутных кульбитов воздухе сбиваешь своего противника ? Особенно если он грамотный и умелый... Мммммм...Это что-то с чем-то. )))
Вот так . )))))
FiLiN вне форума   Ответить с цитированием