Цитата:
Сообщение от leha1284
какие отверстия затыкать ?(я так понимаю чтобы весь поток шел на радиаторы)(сотрел соты радиаторов просматриваются)где еще читал ести какая то игла стоит где то в трубке яко бы она может быть , а какие еще есть варианты что сла бо холодит , сегодня ехал по городу кондеи включен на 2 снежинки вентилятор на 3 положении а все равно сла бо холодит:dntknw:
|
Ну я имею ввиду если снимать радиатор (т.е откручивать трубки) и вытаскивать его что бы хорошо промыть снаружи, то отверстия в которые трубки вставляются затыкать что бы вода внутрь не попала. еще салонный фильтр посмотреть, и если салонный фильтр меняется редко то есть вероятность что радиатор который в салоне находится под панелью он грязный... ну там не игла а что то типа фильтра у меня она стоит в трубке которая идет от радиатора кондиционера в салон. там есть штуцер где то, он откручивается и трубка на две части разъеденяется и там внутрь трубки заглянешь там она стоит щипцами выдерни ее и попробуй поменять или почистить. она не очень дорогая )