Так я ведь и не против. Более того, я даже согласен со всем сказанным. Но есть одно НО. Страшное слово- целевая аудитория.
Посмотри кол-во игроков в онлайне Аркады, ИБ и РБ. И все сразу станет ясно. Уникальность WT в том, что одна игра пытается совместить в себе почти не совместимые вещи...Аркаду и авиасимулятор, с переходным вариантом между ними. РБ можно отнести все же к симулятору ( думаю, что разработчики рано или поздно доведут до ума ) Но все равно процентов 70 рубают в аркаду... А там не нужны взлеты и посадки, долгий перелет за облаками и т.д. Народ жаждет кваку или контрстрайк в самолетной обложке. И пиливать им на флаттер или капотирование. Они и слов то таких не слышали.
А раз так, то и основное развитие игры будет больше ориентировано на большинство. Не вижу в этом ничего плохого, каждому свое (с) Хоть самолеты народ начнет отличать друг от друга ))))
Другой вопрос, что делать тем, кто любит фуллреал? Надеяться, что разрабы их не забудут, ждать пока не выйдет "Ил-2 БзС" или другие проекты. Не знаю :dntknw:
Лично я пока тут, сейчас в ИБ, начинаю осваивать РБ..потом переберусь в РБ полностью. Дальше видно будет.
ЗЫ. Мне проще, я на бобрах не умею, я Ыстребитель и чуть чуть штурмовик )))
|