Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 22:57  Вверх  #3693
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от андрей 22 Посмотреть сообщение
привет всем .извините покидаю клан :dntknw: причина в том что когда основные участники клана содятся ужинать мне пора уже спать )) удачи всем .встретимся в РАНДОМЕ
а смысл,так бы и играл (сам по себе)только с значком клана кмк

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от SPboleg Посмотреть сообщение
В борт пробиваются почти все одинаково и пофиг скока там брони ибо угол прямой. Главное крепкий лоб имхо. У ис4 он никакой. У 110 хорош но ведро на башне все портит но супер пушка и динамика. 7 на мой взгляд самый нормальный из за крепкого носа и непробиваемой практически башн . В клинче семерка рвет всех. Пушка жуткий бревномет, но вгородах, деревнях на мелкий дистанциях вполне годна.
А вообще ща когда арты мало 50b огонь
ис4 рвет ис 7 ,,в клинче а вообще сколько игроков столько и мнений!

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Серега1969 Посмотреть сообщение
народ...ищу вашего совета...стою перед выбором покупки;ИС-7,ИС-4,Т110Е5... ну никак не определиться...ис4 в принципе тоже самое,что и СТ1,только хп побольше,да силуэт пониже...да и продавать ст1 не тороплюсь,бо нравится...ис7 нравится внешне,да и потомок иса3,на ис8 не катал-прошел за свободный...т110е5,как потомок м103 нравится меньше всего,корпус с бортов никакой,передок вроде покрепче чем у м103,но вот м103 я бы продал без сожаления....в игре я почти нуб,поэтому мне нужен танк,у которого хоть какая-то броня будет,которая может простить ошибки...как ст1 например...спрашиваю,чтобы не было "мучительно больно" от покупки...или может лучше тортиллу прокачать? проблема еще в том,что экипаж хороший есть только для америкоса,для исов экипаж с двумя перками только...
т110е5 или ис 4 сам выбирай,я бы е 5 взял

Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ; 19.06.2013 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ вне форума   Ответить с цитированием