Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 20:32  Вверх  #459
FeodoR
Пользователь
Только пришёл

Нехорошие вы, подсадили таки...

Я так коротенечко резюмирую свои впечатления от игрового процесса...
С учётом того, что свистков я не люблю, качаю бомбёры (Пешка + Ил-4 на данный момент)...
"Аркада"... Зависит от времени суток.
Игрался ночью - нормальный чат, нормальное прикрытие бомбёров. Пару боёв прикрывали настолько хорошо, что по наземке сбрасывал до победного (за что получил кучу бонусов).
Днём/вечером - мясо. Кто в лес, кто по дрова, кто истребителями косить авианосцы. Ню-ню. Тогда тяжело... Но прокачав стрелков становится существенно лучше - один раз получилось собрать "истребитель" + "бомбардировщик" И это на Ил-4, блин :)
Управление в аркаде - На бомбёре пофиг, на свистках - только прицеливание мышью. Иначе тупо ни по кому не попасть. Жаль...
В этом же режиме ФМ напоминает НЛО.

ИБ. Интереснее. Хотя бы тем, что народ осторожнее. Как такового мяса нет, но есть очень сильная рассинхронизация по силам. Неоднократно попадались бои, когда есть АУГ (Авианосная Ударная Группа), практически нет наземки, а на бомбёре я один. Неприкольно.
Хотя довольно-таки доставляет тот факт, что редкая сво... игрок залетает свыше 5км.
Управление в ИБ - джойстик. Не знаю про фритрек. То бишь не знаю что ето. :) Зато что на Ил-4, что на Пешке НЕТ кокпита :) Комментарии излишни :)
ФМ - УРА! появилось сваливание и тензорная модель разрушений. Правда она странная. На своих "высокоманёвренных" бортах бомбился с пикирования, выходя из него на 7..9g... С учётом того, что на Пешке максимальная - 4,5, а у Ил'а... Ну 3... Проверял дальше. Крылья отваливаются когда превышаешь 12. :D

РБ - няшка! Высоко летю, далеко глядю. На меня мало кто внимания обращает (маркеров то нет, а на карту глядеть... лень). А зря.... Бомбовым прицелом пользоваться умею. :D Опять-таки в виду отсутствующего кокпита и присутствия стрелков есть круговой обзор и мне клаааассно :)
ФМ - такая же, как и в ИБ. То есть никакая.

Итогом.
Привлекает только онлайновость. Когда ты не против ботов, а всё же живые люди, которые ошибаются... Всяко бывает. К примеру. Вчерась залез в "полигоне" на штурмовку... В режиме "реалистичной" ФМ, но с неограниченным боезапасом. Старт на полосе. Итогом взлетел я и кто-то ещё (из противников). Закончилось всё тем, что я тихо-мирно разносил вражеские поля... методом "ковриковой" бомбардировки. :)

Соврал. Ещё графика красивая. Играю на максимуме. То есть не на "максимальных", а именно когда всё в макс. выкручено. Красиииво. :)

P.S. И да, каюсь. Часть экипажей качал до асов за деньги. Не то, чтобы мне было стыдно. Но я прикинул сколько надо налетать, чтобы достичь и... Слаб человек, слаб. Зато в удовольствие!
FeodoR вне форума   Ответить с цитированием