Решил написать маленький отчет о проделанной работе с БМВ F20 120d.
В любой марке авто нет предела совершенству, все зависит только от желания, фин. возможностей, исполнения.
Вот что стало с моей копйкой через полгода:-

Внешне отличий не много. Ноздри перфоманс, наклейки нижние перфоманс, диски 17" c шинами конти спортконтакт5, насадка глушителя. В планах М-бампер.
Мотор- поставил тюнинг-бокс от Winde.ru 184 л.с.-214 л.с. 380 н/м- 460 н/м, такой же как и на Х3, машинка оживилась заметно, 6,5 сек. едет в обычном режиме только с выключенными дтс (esp),
Внутри поработал только с музыкой, штатную альпину распаяли линейные выходы, заменили всю акустику, заменили подсидельные 16" на 20", установили в багажнике интегрированный саб и два усилителя, один четырехканальный, второй на саб. Звучание стало хорошее...

Зимой машина ни разу не забуксовала, виной тому, наверное, чугунная плоская плита весом 40-50 кг, закон физики никто не отменял, и прижимная сила большое дело для заднего привода. Заехались как-то с товарищем, у него Х5 3,5i, 307 л.с. Я сначала уехал от него на несколько своих корпусов, но после 140 км/ч он меня догнал, мощность и шесть горшков свое дело делают.
Вообще я думал что к пятидесяти годам я буду спокойным размеренным парнем, но что-то не получается. В планах единичку отдать сыну, а себе купить 135i Xdrive, все таки с полным приводом зимой будет поуверенней с таким табуном под капотом.
Еще один плюс что машина очень комфортная, примерно как лагуна 3, которых на нашихдорогах появилось в последнее время очень много.
Об одном сожалею, что компания Рено не хочет развивать спортнаправление в россии кроме логанкап, обидно. Ведь те же бмв 135i покупают тоже единично, покупают истые ценители драйва, все таки ценник уже не гуманный за 2 мио.