Цитата:
Сообщение от RusM78
Реальный расход Лагуны с двигателем 1,5 литра в смешанном цикле 6,9 литра на сотню (по компу). Смешанный цикл это: Белгородская область, районный центр, Белгород (по городу), трасса Белгород-Воронеж, Воронеж (по городу), Воронеж-Москва, Москва (без пробок). Средний расход вышел за последние 7000 км. Климат, свет фар всегда включен. При 5,4 литра - утопия!!! Если ориентироваться на такой расход, то надо (как говорили в теме) учиться ездить как водители автобусов, и то только по трассе!!!
|
Для меня в смешанном 6,9 утопия, ну очень экономично. И в Москве без пробок? Я в субботу заезжал 15.06 после 18 час и то пробки, а сыну звоню как то - говорю: "ты, что не звонишь, что домой приехал, а он да я ещё в пробке стою - время 1 час ночи"
Почитайте сообщение №152, там написано в городе летом до 7,5 - 8,5л, а 5,4 л по трассе Мск - СПб за 1590 км и средней скорости 73 км/ч (в Мск 15.06 - в СПб 16.06)
Я изложил показания компа, а не свои домыслы, он пока работает исправно, судя по тому сколько литров в бак доливаю и сколько израсходовал.