Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 23:41  Вверх  #1518
demon
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от hw_store Посмотреть сообщение
не знаю, с иронией это написано или без, но у меня на Сценике всё ровно наоборот. Три из четырёх гаек/болтов приходится крутить наощупь, потому что визуального доступа к ним нет, либо есть тогда, когда разберёшь полмашины. А как вам эта чехарда с головками? то шестигранник, то внутренний шестигранник (склонный к прокручиванию), то внешний торкс, то внутренний торкс ?
При покупке была дилемма: сценик или лагуна? При прочих равных по сценикам предложения были более дешёвые.
я как-то насчет инструментов не парюсь - есть и головки, торксы, шестигранники, съемники (все наборы).
С моим-то рвением и тягой к переборке авто

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:
Сообщение от DeX_LT Посмотреть сообщение
Проверили, он работает. Датчик давление меняли от работающей машины, тоже самое. Бывает после заводки двигателя один раз на педаль газа нажмёшь, и вроде как живенько газует, а потом снова вяло. На что грешить уже не знаю.
Съезди к нормальным диагностам. По своему опыту скажу - мне в первый год попадались такие рукожопые диагносты, чтоб они подавились теми деньгами что я заплатил им за их "работу". Хорошо, что Лёшка Lepoli купил Can Clip

Ну не может быть такого, чтобы не было ошибок и авто не ехало! Должно быть хоть одно отклонение в работе или датчике.

Последний раз редактировалось demon; 17.06.2013 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
demon вне форума   Ответить с цитированием