Да охладитель не забитый итд. он идеальный. Гидроблок промывал, клапана регулировки давления и блокировки гидротрансформатора менял. После очередного снятия и разбора коробки ЕСТЬ пару вопросов:
1. на бублике обычно на 2х литровых двигателях (F4R) стоит проставочная пластина которая прикручивается к бублику тремя гайками. На моем бублике нет пластины, и видно что бублик болгаркой среднюю часть обработали чтоб он к коленвалу и маховику нормально сел. а под маховик подложили проставочные пластины 3 шт по милиметру каждая. эти пластины выгнули маховик немного. убрав пластины машина не поехала.
Следовательно на F3R+ DP0 004 всетаки должна быть какаято пластина? Скажите кто видел что быть должно а чего нет. Мою коробочку помучали много спецов и запчастей нехватает. У меня есть 2 коробки 1,6 и 2,0.(с к4м и ф4р) Следующее что хочу сделать это поменять Бублик поставить от ф4р но пластина там толстая слишком и несадится коробка к двигателю.
на картинке номер 3,5 должны быть?
http://files.mail.ru/99B4A17849484C8...049627F58F?t=1
Добавлено через 38 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Demax
Привет друзья!
Хочу сам снять коробку (DP0) и отдать ее коробочнику на ремонт (вылетает в аварию). Так вот просьба, ткните меня пожалуйста в темы или статьи где обсуждается процедура демонтажа коробки. Что то в памяти у меня крутится что где-то здесь была инфа по этому поводу. Или если кто нибудь не поленится накатайте здесь мини гайд по снятию.
2000 F3R 611
|
снимаем акб
снимаем нижнюю подушку акпп
сливам масло с акпп
снимаем передний левый приводной вал,правый привод тоже лучше снять,датчик абс,убираем поворотный кулак в сторону, ну чтоб тормозной шланг не натянут был,откручиваем стартер через отверстие где стоял стартер откручиваем 3 гайки крепления бублика к маховику проворачивая коленвал по часовой стрелке, снимаем датчик коленвала, отсоединяем трос от МФУ, отсоединяем колодку проводов акпп. Вобщем убераем все что будет мешаться сверху и сбоку. далее надо поддомкратить двигатель и акпп 2 подкатными домкратами.Откручиваем все болты крепления акпп к двс, откручиваем подушку акпп 1 болт сверху и 2 сбоку, и начинаем потихоньку отпускать домкраты, коробка наклониться к земле, с товарищем выдергиваете ее со шпилек и она у вас в руках. У меня на коробку сорвано много болтов, и может чего и нехватает поэтому если у кого есть поправки то лучше их озвучить тоже. я свою 4 раза снимал уже, теперь на снятие уходит часа 2)))