Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 13:36  Вверх  #404
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Вот это и напрягает. Разработчик пошел на поводу у ноющей части пользователей и слегка перегнул палку. Раньше были немцы с завышенными характеристиками, но против них можно было вполне успешно бороться... Теперь "качели качнулись в другую сторону"... Против СССР играть пока непонятно как, а за них неинтересно т.к. слишком легко и просто. И "модель повреждений" действительно теперь из серии- "попал=убил"...
Патч нелохой, изменений много и весьма серьезных. Но вот эти два момента портят все впечатление. :dntknw:
мне тож почти все нравится , Британцы на 2-3 уровне нраавятся, за свои 6-8 пулеметов))) . амеры стали бревном в воздухе, не знаю что с буффало сделали- неиграбельно как то стало... нос водит даже у тех самолетов у которых не водило. пока оставлю амеров. немцы не устраивают, русские слишком убер- резать все равно будут. Поэтому джапы и бриты, немного амеры))) может исправят

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
кстати.... 109 немец- литой из титана, отрывает в столкновении крылья, мне специально на 3 разных самолетах у бритов- сбил именно тараном крыло, и сам летает, я не спорю, он ас, но это перебор

Последний раз редактировалось AntonTagil; 13.06.2013 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием