[QUOTE=Bf109k4;954814]
Цитата:
Сообщение от Bf109k4
Ксати, если просто отключить от разьема датчик воды в топливном фильтре, то диагностика проходит на ОК, однако после старта почти сразу загорается Clean Diesiel filter.
Я хочу использовать фильтр без датчика воды, но навсегда клипом отключать датчик не хочется. Может быть кто подскажет, как обмануть в этом случае машину. Может быть как то замкнуть (или через резистор) провода от разьема чтобы Clean Diesiel filter не горел.[/QUOTE
Только что от официалов. Расстроили. Отключить клипом опрос датчика наличия воды в данной конфигурации невозможно. Программа не позволяет. Поэтому вопрос снова очень актуален. Как обмануть комп чтобы не было ошибки Clean Diesel Filter при отключенном датчике наличия воды.
|
я думаю можно сделать:) ну по крайней мере попытаться, только проверить не на чем, свою лагуну продал :)
Официалы просто не догоняют как конфигурацию изменить, там не так просто, как им кажется. Почитай тут на форуме была тема как менять конфигурацию на трешке, альберт создавал, там понятно вроде описано