Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 22:23  Вверх  #44
Gerz
ЛагуноВед
Освоился

[QUOTE=Andrey2003;954186]Вот там есть гидро-натяжитель, по нему и определяют. У парня с работы Тигуан, плюется на него.при пробеге около 30 тыс по гарантии заменили опоры и опорные подшипники ( ему сказали, что это расходник :suicide: )постоянно горит чек, изредка гаснет ( пояснений по этой проблеме не дают, не могут найти причину) Вот примеров много. Не вижу смысла как то вставать на защиту той или иной марки машины, проблем на всех хватает, ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЮТ ЛУЧШЕЕ!

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Gerz Посмотреть сообщение
От заводского брака никто не застрахован,и таких примеров можно рассказать о любой марке авто,даже ручной сборки.речь шла совсем не о том...и почему твой друг однако купил Фолькса,тожешь не с проста.И если это заводской брак,то наверное ему должны были сделать по гарантии или не по гарантии,если он делал ТО у диллера.А сказок я разных слушал,поверь.Но я не хочу спорить,ибо мне это не интересно.

А купил скорее всего из за мифа о надежности Немцев:grin: Но там так же как и везде:grin: Ток цены выше и брэнд круче:grin:
Я не знаю,может в Россию какой нить неликвид поставляется.Я у нас таких страшилок не слышал.
Gerz вне форума   Ответить с цитированием