Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 17:45  Вверх  #3
Andrey2003
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Arabchik Посмотреть сообщение
какая гарантия машина 2009 года.
да как можно не заметить вытягивающуюся цепь, как будто она за один день вытянулась.
Вот там есть гидро-натяжитель, по нему и определяют. У парня с работы Тигуан, плюется на него.при пробеге около 30 тыс по гарантии заменили опоры и опорные подшипники ( ему сказали, что это расходник :suicide: )постоянно горит чек, изредка гаснет ( пояснений по этой проблеме не дают, не могут найти причину) Вот примеров много. Не вижу смысла как то вставать на защиту той или иной марки машины, проблем на всех хватает, ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЮТ ЛУЧШЕЕ!

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
[QUOTE=Gerz;953904]От заводского брака никто не застрахован,и таких примеров можно рассказать о любой марке авто,даже ручной сборки.речь шла совсем не о том...и почему твой друг однако купил Фолькса,тожешь не с проста.И если это заводской брак,то наверное ему должны были сделать по гарантии или не по гарантии,если он делал ТО у диллера.А сказок я разных слушал,поверь.Но я не хочу спорить,ибо мне это не интересно.

А купил скорее всего из за мифа о надежности Немцев:grin: Но там так же как и везде:grin: Ток цены выше и брэнд круче:grin:

Последний раз редактировалось Andrey2003; 06.06.2013 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Andrey2003 вне форума   Ответить с цитированием