Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 21:07  Вверх  #4
Ferruman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
мне как то по барабану, как там и что пахнет. Я езжу внутри машины, а глушитель, от куда идёт запах - выведен под задний бампер, поэтому запахи в салон не поступают.
Очередное заблуждение....А если впереди Вас чадят десяток авто с подношеными движками, с вырезанным FAP фильтром. А еще хуже тащиться за КАМАЗом по трассе и нет возможности обгона. Особенно в гору, когда он сам себя то еле тащит, вот гари за ним...Вот и беда наша в том, что весь изношеный автопарк европы катится со временем к нам, в страны СНГ. Сразу скажу, что ничего не имею против современных исправных дизелей. Мощные тяговитые движки дадут фору бензинкам, но лучше бы Европа донашивала наши машины...Вообще будущее за электричеством, когда человечество осознает, что попало в тупик. И нефтяные магнаты поймут, что набивать карманы больше нечем....Вопрос на засыпку- почему в настоящее время вообще нет никаких разработок ( серьезных, я имею ввиду ) в области электромобилей? А например 100 лет назад в Америке было больше электромобилей чем бензинок....Кто догадался- молодец!!!...

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
интересно а почему Европа до сих пор не вымерла?)) У них любовь к дизелю не первое десятилетие, пока мы уголь с бензином осваивали, они уже дизель нюхали))
Потому и не вымерла, что ездят на исправных движках и до определенного возраста...

Последний раз редактировалось Ferruman; 04.06.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Ferruman вне форума   Ответить с цитированием