Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich
Только вот не надо говорить как всё сложно и хлопотно. За что арте давать опыта больше? Светляк разберёт? Да он и пролетает к арте когда тяжи от неё же прячутся. Все свои проблемы арта сама себе и создаёт. И что бы вы не говорили без арты бои интереснее, а с артой любая карта в хребет дракона превращается. Ты тоже попробуй перезарядись и урон кому нибудь нанеси, когда артаводы лупят в тебя толпой , при этом даже не попадая наносят урон и критуя экипаж. На 10 лвл арта уже оборзела на столько, что танковать начинает. И не факт что при встрече с тяжем её вынесут с одного выстрела, последнее время от арты рикошетов пропасть. и кстати о светляках. На 10лвл их не так много попадается, чего не скажеш про арту. Может она и нужна в игре, но только не больше 3 шт в команде, а 5шт это перебор.
|
а почему не сказать если я играю на танках и на арте одновременно?:dntknw:
Проще всего (для меня лично) играть на пт-сау. Стал в удачный куст и уже будешь в плюсе. А на арте (до СУ14 включительно, дальше пока не пробовал) далеко не каждый бой у тебя есть шанс что-то настрелять. Если против тебя не сборище кустофилов которые еще и по светляку долго попасть не способны то ничего тебе не светит. В среднем бои ничуть не проще, а иногда просто полный абзац, хоть сразу уходи в ангар.
У танков всегда есть возможность если не дамагом, то светом заработать, арта 100% зависит от команды.
Критов у танка много после попадания арты? А то, что арта вообще с одной плюшки в ангар уезжает это ничего?:grin:
Шанс обломиться при полном сведении у арты в разы выше, в ближнем бою на танке полный даун должен сидеть чтоб арту не разобрать. Там единственный шанс, что он на тебя в лоб тупо едет и вбр позволит тебе в него лупануть. Но я ж не плачусь из-за этого? .